Zurück   freenet.de Forum > Computertechnik, Multimedia, Telefonie, Games > Festnetz und Mobilfunk

    Antwort
     
    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Alt 11.11.2017, 20:42   #1
    helga.patriarca
     
    Registriert seit: 30.04.2008
    Alter: 69
    Beiträge: 3
    Renommee-Modifikator: 0
    helga.patriarca ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Standard freenet-VoIP per ASUS DSL-AC87VG einrichten

    Hallo zusammen,

    mir fehlen Daten, um freenet-VoIP (durch 1&1 übernommen), per Modem-Router „ASUS DSL-AC87VG“, einzurichten.

    Die entsprechende Eingabemaske besteht aus sieben Eingabefeldern, zu vier davon fehlen mir die Daten. Es handelt sich um die Felder:

    - “User Domain“,
    - „Registrar“,
    - „Proxy“ und
    - „Outbound Proxy“.


    Was muss in diese Felder eingetragen werden?

    Vielen lieben Dank im Voraus!
    helga.patriarca ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 21.11.2017, 14:53   #2
    helga.patriarca
     
    Registriert seit: 30.04.2008
    Alter: 69
    Beiträge: 3
    Renommee-Modifikator: 0
    helga.patriarca ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Standard

    1&1 schrieb: "für die Anmeldung deiner Rufnummern anbei die gewünschten Daten:
    Proxy Server: 1und1.de
    Registrar: 1und1.de / sip.1und1.de

    Die Anmeldung der Hauptrufnummer erfolgt mit:
    Rufnummer: Anmeldename der Rufnummer, z. B. max.mustermann
    Benutzername: Anmeldename der Rufnummer, z. B. max.mustermann
    Passwort: VoIP Passwort der Rufnummer

    Die Anmeldung der Nebenrufnummer erfolgt mit:
    Rufnummer: Anmeldenummer der Rufnummern, z. B. 030123456
    Benutzername: Anmeldnummer der Rufnummern, z. B. 030123456
    Passwort: VoIP Passwort der Rufnummer"

    Der ASUS-Support schrieb: "... Zumindest die Registrar Daten werden benötigt. Diese können dann auch in die Felder User Domain, Proxy oder Outbound Proxy eingetragen werden, sofern Ihr Provider keine anderen Vorgaben vorschreibt. ..."

    Leider dennoch kein Erfolg bisher.

    Vielleicht kann mir jemand helfen, den Fehler auszumachen:
    "Registrar" ist 1und1.de oder sip.1und1.de? (Bis zuletzt lautete die Eingabe für die "FritzBox" "Registrar": freenet.de.)
    "Proxy Server" heißt keine Eingabekategorie; ist "Proxy Server" gleichbedeutend mit "Proxy" oder "Outbound Proxy"?
    "Benutzername" = "Länderkennung = 49 + Ortsvorwahl = 01234 + Rufnummer = 56 78 90. Die Kombination ergibt den Benutzernamen: 491234567890"? (Bei der letzten "FritzBox" galt: "Benutzername" = Rufnummer.)
    helga.patriarca ist offline   Mit Zitat antworten
    Antwort

    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Thema durchsuchen:

    Erweiterte Suche

    Forumregeln
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

    BB-Code ist an.
    Smileys sind an.
    [IMG] Code ist an.
    HTML-Code ist aus.


    Ähnliche Themen
    Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
    VoIP ulf.knig Festnetz und Mobilfunk 1 12.02.2015 21:49


    Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:57 Uhr.


    Powered by vBulletin® (Deutsch)
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    gekennzeichnet mit
    JUSPROG e.V. - Jugendschutz
    freenet ist Mitglied im JUSPROG e.V.