Zurück   freenet.de Forum > Computertechnik, Multimedia, Telefonie, Games > Computer, Betriebssysteme, Internet, Programmieren

    Antwort
     
    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Alt 17.04.2017, 16:03   #1
    dittsche81
     
    Registriert seit: 04.08.2012
    Alter: 35
    Beiträge: 2
    Renommee-Modifikator: 0
    dittsche81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Beitrag HDMI-Kabel

    Hallo,

    ich habe ein Problem.

    Habe Sky-Ticket und wollte nun vom iPad per HDMI auf TV streamen.

    Auf dem iPad funktioniert alles wunderbar; stecke ich jedoch den Lightning-Adapter auf und verbinde das ganze dann per HDMI-Kabel (High speed with ethernet) auf den TV, so kommt nur der Ton an - kein Bild.

    Liegt das ev. daran, dass Sky in HD ausstrahlt und das kabel dies nicht verarbeiten kann?

    gibt es entsprechende Kabel für HD? habe ich grundsätzlich das falsche Kabel?

    Danke für eine kurze Rückmeldung.

    gruß
    dittsche81 ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 18.04.2017, 21:49   #2
    raziel15.pro
     
    Registriert seit: 30.12.2015
    Alter: 23
    Beiträge: 9
    Renommee-Modifikator: 0
    raziel15.pro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    Leider kann ich dir auch nicht sagen, an was es liegt, am maximalen Durchsatz liegt es jedoch nicht. Selbst der älteste HMDI-Standard hat einen maximale Übertragungsrate von fast 4Gb/s.
    Theoretisch wäre es auch möglich, dass der Fernseher Probleme mit der Skalierung hat.
    Wenn man annimmt, dass die Pins alle richtig verbunden sind und auch kein Problem am Kabel vorliegt, sollte dies das wahrscheinlichste Problem sein.

    Kannst du auf dem iPad keine Einstellungen zur Auflösung treffen?
    raziel15.pro ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 19.04.2017, 09:17   #3
    dittsche81
     
    Registriert seit: 04.08.2012
    Alter: 35
    Beiträge: 2
    Renommee-Modifikator: 0
    dittsche81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    Hallo,

    danke für die Rückantwort. Ich habe nun auch ein HDMI-Kabel hochauflösend ausprobiert.
    Funktioniert auch nicht. Habe in der Zwischenzeit erfahren, dass Sky kein "Mirroring" zulässt.
    Somit Threat geschlossen.

    Danke der schnellen Antwort.

    grüße
    dittsche81 ist offline   Mit Zitat antworten
    Antwort

    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Thema durchsuchen:

    Erweiterte Suche

    Forumregeln
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

    BB-Code ist an.
    Smileys sind an.
    [IMG] Code ist an.
    HTML-Code ist aus.



    Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:20 Uhr.


    Powered by vBulletin® (Deutsch)
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    gekennzeichnet mit
    JUSPROG e.V. - Jugendschutz
    freenet ist Mitglied im JUSPROG e.V.