Zurück   freenet.de Forum > Computertechnik, Multimedia, Telefonie, Games > Computer, Betriebssysteme, Internet, Programmieren

    Antwort
     
    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Alt 11.01.2009, 13:52   #1
    madame.elena
     
    Registriert seit: 11.01.2009
    Beiträge: 1
    Renommee-Modifikator: 0
    madame.elena ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Standard

    Hallo @llerseits!


    Seit kurzem bin ich stolze Besitzerin eines FreenetKomplett-Anschlusses inkl. dazugehörigem Router Samsung 3010 Phone SL.


    Alles funktioniert wunderbar, bis auf dass scheinbar die Kommunikation zwischen Analog-Telefon und Router nicht funktioniert. DSL und Rufnummer sind registriert, die Verbindung steht. Auch eingehende Anrufe werden mir durch ein Blinken der entsprechenden Diode sowie durch einen Eintrag in der Anrufliste signalisiert.


    Aber zum Einen kommen eingehende Anrufe nicht auf meinem Telefon (es ist neu, angeschlossen und eingeschaltet!) an, zum Anderen kann ich mit diesem keine Anrufe tätigen.


    Die heutigen Log-Einträge lassen wohl auch nicht auf den Fehler schließen:


    11.01.09 13:40:34 [Telefonie] Erfolgreiche Registrierung:

    11.01.09 13:40:33 [Telefonie] Erfolgreiche Deregistrierung:

    11.01.09 05:24:20 [Telefonie] Erfolgreiche Registrierung:

    11.01.09 05:24:02 [Telefonie] Erfolgreiche Deregistrierung:

    11.01.09 01:50:05 [Telefonie] Erfolgreiche Registrierung:

    11.01.09 01:25:27 [Telefonie] Erfolgreiche Registrierung:


    Vielleicht weiß ja trotzdem jemand Rat.

    Vielen Dank dafür schonmal im Voraus!
    madame.elena ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 12.01.2009, 08:27   #2
    kleinehexe803
     
    Benutzerbild von kleinehexe803
     
    Registriert seit: 05.07.2003
    Wohnort: Neuss
    Geschlecht: weiblich
    Alter: 50
    Beiträge: 11.468
    Renommee-Modifikator: 41
    kleinehexe803 ist einfach richtig nettkleinehexe803 ist einfach richtig nettkleinehexe803 ist einfach richtig nettkleinehexe803 ist einfach richtig nettkleinehexe803 ist einfach richtig nett
    Standard

    Das könnte an falschen Einstellungen in der Hardware liegen. Schau mal dort >> http://forum.freenet.de/app/m/_t270409c34165pf1...
    __________________
    Gruss Hexe
    Einige kennen mich, einige können mich und einige werden mich kennenlernen
    kleinehexe803 ist offline   Mit Zitat antworten
    Antwort

    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Thema durchsuchen:

    Erweiterte Suche

    Forumregeln
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

    BB-Code ist an.
    Smileys sind an.
    [IMG] Code ist an.
    HTML-Code ist aus.



    Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.


    Powered by vBulletin® (Deutsch)
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    gekennzeichnet mit
    JUSPROG e.V. - Jugendschutz
    freenet ist Mitglied im JUSPROG e.V.