Zurück   freenet.de Forum > Hobby & Freizeit > Garten

    Hinweise

    Antwort
     
    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Alt 20.05.2016, 20:22   #1
    zweirottweiler
     
    Registriert seit: 07.07.2006
    Alter: 81
    Beiträge: 7
    Renommee-Modifikator: 0
    zweirottweiler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Standard Umpflanzen

    Hallo Gartenfreunde, kann mir jemand sagen ob es jetzt noch möglich ist eine Kiefer (h ca 2m,Durhmesser/Stamm 40cm) umzusetzen? Durch Umbau wäre es zwingend, wenn ja was muss ich unbedingt beachten?
    Danke im voraus für Antwort
    mfg zweirottweiler
    zweirottweiler ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 23.05.2016, 15:16   #2
    philanthus1
     
    Registriert seit: 22.05.2012
    Alter: 47
    Beiträge: 1
    Renommee-Modifikator: 0
    philanthus1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    Die Höhe passt jetzt nicht zur Dicke, also wenn der Baum wirklich nur 2m hoch ist und du gerne über einen Meter tief und ca 2m breit gräbst, dann hat das Pflänzchen noch eine reelle Chance. Günstiger ist da aber wohl eine Neuanschaffung.
    philanthus1 ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 28.05.2016, 14:57   #3
    Stikul
     
    Registriert seit: 19.12.2013
    Alter: 34
    Beiträge: 51
    Renommee-Modifikator: 5
    Stikul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    Wenn man den Bereich sowieso ausgraben muss kann man das vielleicht noch machen, aber ich glaub eine Neuanschaffung wäre da wirklich besser. Wenn du den Baum unbedingt erhalten möchtest, würd ichs so machen, wie philanthus gesagt hat.
    Stikul ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 04.07.2016, 09:48   #4
    Sunny201
     
    Registriert seit: 02.07.2016
    Alter: 42
    Beiträge: 2
    Renommee-Modifikator: 0
    Sunny201 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    Wenn du den Baum erhalten möchtest, würde ich ihn nicht mehr umsetzen. Es kann sein, dass er dir das übel nimmt und eingeht. Wenn es wegen dem Umbau zwingend notwendig ist, dann würde ich auch so verfahren wie philanthus sagt. Dann kannst du es nur auf gut Glück versuchen.
    Sunny201 ist offline   Mit Zitat antworten
    Antwort

    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Thema durchsuchen:

    Erweiterte Suche

    Forumregeln
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

    BB-Code ist an.
    Smileys sind an.
    [IMG] Code ist an.
    HTML-Code ist aus.



    Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:48 Uhr.


    Powered by vBulletin® (Deutsch)
    Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
    gekennzeichnet mit
    JUSPROG e.V. - Jugendschutz
    freenet ist Mitglied im JUSPROG e.V.