Zurück   freenet.de Forum > Userfragen zu freenet.de Diensten > Community & Chat

    Antwort
     
    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Alt 27.08.2015, 22:10   #141
    Marco35
     
    Registriert seit: 31.10.2012
    Alter: 40
    Beiträge: 4
    Renommee-Modifikator: 0
    Marco35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    vielen dank
    Marco35 ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 04.09.2015, 15:54   #142
    Tschersim
     
    Registriert seit: 26.03.2011
    Alter: 63
    Beiträge: 1
    Renommee-Modifikator: 0
    Tschersim befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    hallo moderator,
    bei mir funtioniert leider seit längerem auch die freundesliste nicht mehr. was kann ich tun?
    grüße
    simonsueden
    Tschersim ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 04.09.2015, 16:42   #143
    sunset311
     
    Registriert seit: 28.04.2011
    Alter: 68
    Beiträge: 3
    Renommee-Modifikator: 0
    sunset311 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    da wird man hier immer wieder aufgefordert, man möge doch Fragen stellen, da man ja so lange nicht hier gewesen ist.
    Und wenn man dann Fragen stellt, dann werden sie nicht wirklich beantwortet.
    Auf meine Freundeslist habe ich auch schon seit Jahr und Tag keinen Zugriff mehr und meine Matchingliste war lange Zeit unverändert. Jetzt ist sie nur größer geworden, ändert sich aber wieder nicht.

    Darf man denn irgendwann mal mit einer Lösung der Probleme rechnen? Oder ist es hoffnungslos?
    sunset311 ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 12.09.2015, 17:18   #144
    Marco35
     
    Registriert seit: 31.10.2012
    Alter: 40
    Beiträge: 4
    Renommee-Modifikator: 0
    Marco35 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard Freundesliste

    Hallo , wann wird denn mal der Fehler ( Fehlercode 8 ) behoben??
    mich würde schon interessieren wann ich wieder sehen kann wer von meinen Freunden online ist


    Vielen Dank
    Marco35 ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 17.09.2015, 01:05   #145
    neugierchen
     
    Registriert seit: 05.04.2005
    Alter: 58
    Beiträge: 31
    Renommee-Modifikator: 0
    neugierchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Standard

    Ist es eigentlich schon bekannt, dass wenn ich ich im Postein- oder -ausgang die letzte Seite komplett lösche die Meldung erscheint keine Nachrichten vorhanden... obwohl Nachrichten da sind und ich dann erneut Postein... oder-ausgang anklicken muss?
    neugierchen ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 17.09.2015, 15:30   #146
    erfuellungdeinertraeume
     
    Registriert seit: 15.02.2014
    Alter: 57
    Beiträge: 10
    Renommee-Modifikator: 4
    erfuellungdeinertraeume befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Standard

    Hallo...,
    es wurde gesagt...keine Nachrichten...abwarten....ok,
    und da ich ein rücksichtsvoller Mensch bin, wartete ich,
    wartete ich, wartete ich.......

    Mein Fazit nach inzwischen 5 Monaten!!!!!:
    -noch immer funktioniert meine Freundesliste nicht....
    -noch immer kann ich meine Nachrichten nicht lesen, wenn ich im chat bin.
    (Begründung: ich existiere nicht)

    Kann ich helfen????? GERNE!!!!

    Dann schreiben SIE mir einfach eine Nachricht. Sie sollten ja wissen, wie das geht.....oder?????



    mfg
    erfuellungdeinertraeume ist offline   Mit Zitat antworten
    Alt 15.11.2015, 02:16   #147
    "Dein_Liebling"
     
    Registriert seit: 11.03.2007
    Alter: 64
    Beiträge: 1
    Renommee-Modifikator: 0
    "Dein_Liebling" ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Standard ungleiche Datenbanken

    Hallo liebe Freenet-Programmierer ...
    sicher ist es euch aufgefallen, dass die Forendatenbank und die Community Datenbank inconsistent ist. Weiterhin sind viele und/oder Verknüpfungen in der Comm .. Datenbank wohl falsch besetzt ... sucht mal nach Alter, Sternzeichen und Postleitzahl! Funktioniert nicht ... noch nicht eimal nach Alter funktioniert richtig! Nach der zweiten Seite ist Schluss und die nachfolgenden Profile werden gar nicht mehr angezeigt.

    Auch die Werbeblocker-Funktion ist nicht sauber programmiert. Man darf keinem User vorschreiben, dass er generell keinen Webeblocker benutzen darf. Ihr setzt nur den Pointer. Frag aber nicht ab, ob für die Webseite ausnahmen gelten. Die kann man nämlich beispielsweise bei addblock Plus setzen! Es wäre schön, wenn ihr das berichtigen würdet!

    Was soll ich Euch den schreiben ... über die vielen Fehler? Habt ihr überhaupt ein Interesse daran, diese Fehler zu berichtigen?

    Wünsche weiterhin viel Freude bei der Programmierung ...

    Geändert von "Dein_Liebling" (15.11.2015 um 02:19 Uhr)
    "Dein_Liebling" ist offline   Mit Zitat antworten
    Antwort

    Themen-Optionen Thema durchsuchen
    Thema durchsuchen:

    Erweiterte Suche

    Forumregeln
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
    Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

    BB-Code ist an.
    Smileys sind an.
    [IMG] Code ist an.
    HTML-Code ist aus.



    Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:23 Uhr.


    Powered by vBulletin® (Deutsch)
    Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
    gekennzeichnet mit
    JUSPROG e.V. - Jugendschutz
    freenet ist Mitglied im JUSPROG e.V.